Crema di cocco al mango
Ho cercato di farla piu' sana possibile pur lasciandola golosa ... e' venuta fuori questo dolcetto per stasera ... vigilia di Halloween ... spaveeeeentosamente buona ;o))
Crema di cocco al mango
Ingredienti x 6
500 g ricotta
zucchero di canna chiaro qb
50 g cocco grattugiato
200 ml panna di cocco
scorza di limone
1 mango
15 biscotti tipo krumiri
Si monta la ricotta con lo zucchero, il cocco grattugiato e la panna di cocco. Le quantita' sono indicative, dipende molto quanto e' solida la ricotta. La consistenza finale deve essere ben soda ma cremosa. Regolatevi con il cocco o con la panna per ottenerla piu' o meno morbida.
Sbriciolate i biscotti, porzionate sopra la crema con un cucchiaio e decorate con il mango frullato.
Crema di cocco al mango
Ingredienti x 6
500 g ricotta
zucchero di canna chiaro qb
50 g cocco grattugiato
200 ml panna di cocco
scorza di limone
1 mango
15 biscotti tipo krumiri
Si monta la ricotta con lo zucchero, il cocco grattugiato e la panna di cocco. Le quantita' sono indicative, dipende molto quanto e' solida la ricotta. La consistenza finale deve essere ben soda ma cremosa. Regolatevi con il cocco o con la panna per ottenerla piu' o meno morbida.
Sbriciolate i biscotti, porzionate sopra la crema con un cucchiaio e decorate con il mango frullato.
Commenti
Posta un commento