Crostino con zucchine, burrata e acciuga
Antipasto sostanzioso e di grande soddisfazione. Lo preparo da anni e finora tutti lo hanno gradito. Il mix delle consistenze cremose e croccanti con l'umami dell'acciuga sotto olio crea una sensazione in bocca davvero unica.
Crostini con zucchine burrata e acciuga - Crostini with courgettes, burrata and anchovies - Cukkinis burratás és sardella pirítós - Kabak, burrata ve hamsili crostini
Ingredienti
2 fette di pane casareccio
2 zucchine piccole
1 burrata (o stracciatella)
2 filetti di acciuga sottolio
1 spicchio d'aglio
Sale, peperoncino, olio evo, sesamo nero qb
Mentre si tostano le fette di pane si taglia a striscioline le zucchine e si saltano in padella in olio evo con uno spicchio d'aglio, sale e peperoncino.
Si adagiato le zucchine saltate sulla fetta di pane, si posiziona sopra una mezza burrata e infine si completa con l'acciuga e una spolverata di sesamo nero.
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