Summer crumble - Croccante estivo
Non avrei dovuto preparare questo dessert stasera perche' siamo a dieta, ma siccome abbiamo ospiti ho cercato di inventare qualcosa di piu' sano del solito ... quantomeno rientra nella nostra dieta di questa settimana ... quello per i celiaci evitando inoltre anche i zuccheri semplici ...
Dobbiamo ancora mangiarlo ma credo che prometta molto bene.
Summer crumble - Croccante estivo
Ingredienti
ricotta di pecora 200 g
zucchero di canna mascobado q.b.
2 tuorli d'uovo
vaniglia naturale in polvere q.b.
frutti di bosco surgelati
pepite di crusca d'avena
Semplicemente ho montato la ricotta con i tuorli, lo zucchero e la vaniglia. Ho diviso la crema in coppette, e versato sopra i frutti di bosco frullati. Infine decorato con le pepite di crusca d'avena e frutti di bosco interi.
Meno di 10 minuti e tanta soddisfazione.
Dobbiamo ancora mangiarlo ma credo che prometta molto bene.
Summer crumble - Croccante estivo
Ingredienti
ricotta di pecora 200 g
zucchero di canna mascobado q.b.
2 tuorli d'uovo
vaniglia naturale in polvere q.b.
frutti di bosco surgelati
pepite di crusca d'avena
Semplicemente ho montato la ricotta con i tuorli, lo zucchero e la vaniglia. Ho diviso la crema in coppette, e versato sopra i frutti di bosco frullati. Infine decorato con le pepite di crusca d'avena e frutti di bosco interi.
Meno di 10 minuti e tanta soddisfazione.
Commenti
Posta un commento