Redberry cookies - Biscotti ai frutti rossi
Cosa deve fare una alle 10 di sera da sola in casa con le bimbe pelose che ha bisogno di un po' di dolcezza? Ma questi cookies velocissimi e di tanta tanta soddisfazione.
Redberry cookies - Biscotti ai frutti rossi
Ingredienti
250 g farina
150 g zucchero mascobado
2 uova intere
150 g burro
1/2 bustina cremortartaro
1/2 cucchiaio bicarbonato
200 g frutta rossa secca
1 pizzico di sale
Si monta il burro con lo zucchero e si aggiungono le uova. Si versa dentro la farina, i lieviti ed il sale ed infine si incorporano i frutti rossi. L'impasto è molto appiccicoso, pertanto fatevi aiutare da un cucchiaio per fare le palline (irregolari) sulla carta da forno nella teglia. Dovrebbero essere grandi come un uovo circa. Non preoccupatevi della forma, si appiattiranno da soli durante la cottura che è di circa 20 minuti a 180 gradi. Mi raccomando però posizionateli ben distanti, perchè appunto si raddoppiano di diametro.
Con queste quantità avrete circa 16-18 biscotti, ottimi anche per la colazione.
Commenti
Posta un commento