Tagliatelle profumate al limone con burrata di bufala, asparagi selvatici e gamberi
Tagliatelle profumate al limone con burrata di bufala, asparagi selvatici e gamberi
250g tagliatelle fresche all'uovo
1 burrata di bufala
1 mazzetto di asparagi selvatici
250 g gamberi sgusciati
1 spicchio d'aglio
Scorza grattugiata di 1/2 limone
Sale, pepe, olio evo
Mentre l'acqua arriva ad ebollizione e le tagliatelle si cuociono si saltano i gamberi per un paio di minuti in una padellina con l'olio, l'aglio e la scorza di limone. Si tolgono i gamberi dalla padella e si aggiungono gli asparagini spezzettati. Si continua saltare per 4-5 minuti, aggiungendo anche qualche goccia di succo di limone e sciogliendo dentro la burrata. Infine si aggiunge una cucchiaiata di acqua di cottura della pasta.
Quindi si scola la pasta e si condisce con il sughetto pronto decorando infine con i gamberi saltati. Un filo d'olio e una macinata di pepe per servire.
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