Bauuuuguri Miluna!


La nostra "piccola" peste compie gia' due anni!!!! La torta e' commestibile anche umanamente, e' una variante piu' sana della torta di riso. Praticamente ho sostituito il latte con latte di soia, messo pochissimo zucchero mascobado e aggiunto una goccia di olio vegetale invece dell'abbondante burro ... e devo dire che la festeggiata non si e' lamentata per niente


Praticamente ecco la procedura:
Si cuociono 2 tazze di riso in 4 tazze di latte di soia e 3 cucchiai di zucchero mascobado. Quando e' pronto si fa raffreddare per una decina di minuti e poi si amalgama delicatamente 3 tuorli di zucchero, scorza di limone e i tre  albumi montati a neve. Si versa tutto in una teglia e si inforna a 180 gradi per mezzora circa.

Per gli umani e' possibile che necessiti un po' piu' di zucchero quando viene servito, tiepido.

Commenti

Post più popolari