Fonduta di pecorino al miele d'acacia e pistacchio
Non aggiungo altro a questo post che e' un bellissimo modo per gustare del formaggio d'inverno. L'originale ci e' stato servito a Suvereto ieri a pranzo e non ho potuto farne ameno di imitarlo subito stasera. Non avevo pero' in casa delle noci ... pazienza i pistacchi hanno fato un ottimo servizio.
Fate sciogliere il formaggio un minutino in microonde prima di metterlo nella ciottolina con la candela accesa sotto per mantenere la temperatura. Poi sopra un cucchiaino di miele d'acacia (meglio se prodotto direttamente dagli amici) e sopra delle noci o pistacchi tritati.
Crostini di pane tostato oppure schiacciatina lo accompagnano alla perfezione.
Fate sciogliere il formaggio un minutino in microonde prima di metterlo nella ciottolina con la candela accesa sotto per mantenere la temperatura. Poi sopra un cucchiaino di miele d'acacia (meglio se prodotto direttamente dagli amici) e sopra delle noci o pistacchi tritati.
Crostini di pane tostato oppure schiacciatina lo accompagnano alla perfezione.
Commenti
Posta un commento