Salmone selvatico affumicato dell'Alaska sul letto di crema di avocado
Ho voluto dare a posta un nome lungo e complicato ... non tanto per tirarmela soltanto che non so come definirlo in breve per rendere l'idea ... toast al salmone non diceva nulla ... era quindi necessario un nome completo ... Il post l'ho trovato sul blog ungherese di Fűszer és Lélek mi ha ispirato molto e dove sicuramente era piu' curato l'aspetto ... tuttavia anche il mio era bello da vedere e particolarmente buono da gustare.
Salmone selvatico affumicato dell'Alaska sul letto di crema di avocado
Ingredienti
100 g salmone selvatico affumicato dell'Alaska
3 avocado maturi
100 g panna acida
4 fette di pane da toast
50 g di insalata misticanza
1 spicchio d'aglio
cipolla fritta dall'Ikea food
sale, pepe bianco, olio evo qb
Si tritano gli avocadi a forchetta e si mescola con lo spicchio d'aglio tritato, sale, pepe e panna acida fino ad ottenere una crema non troppo omogenea.
Si tostano le fette di pane, con una coppapasta si tagliano dei cerchi grandi. Si adagia sul piatto una manciata di misticanza condita con olio sale, pepe e la cipolla fritta, si appoggiano sopra i tondi di pane tostato, si divide la crema di avocado in 4 parti uguali e si spalma sopra le fette. Infine si completa l'opera con le fettine di salmone, un filo di olio evo e una macinata di pepe bianco.
Salmone selvatico affumicato dell'Alaska sul letto di crema di avocado
Ingredienti
100 g salmone selvatico affumicato dell'Alaska
3 avocado maturi
100 g panna acida
4 fette di pane da toast
50 g di insalata misticanza
1 spicchio d'aglio
cipolla fritta dall'Ikea food
sale, pepe bianco, olio evo qb
Si tritano gli avocadi a forchetta e si mescola con lo spicchio d'aglio tritato, sale, pepe e panna acida fino ad ottenere una crema non troppo omogenea.
Si tostano le fette di pane, con una coppapasta si tagliano dei cerchi grandi. Si adagia sul piatto una manciata di misticanza condita con olio sale, pepe e la cipolla fritta, si appoggiano sopra i tondi di pane tostato, si divide la crema di avocado in 4 parti uguali e si spalma sopra le fette. Infine si completa l'opera con le fettine di salmone, un filo di olio evo e una macinata di pepe bianco.
Commenti
Posta un commento