Crema di asparagi
Riprendo il mio post della supercrema di asparagi ma con qualche piccola variante, come di solito.
Crema di asparagi
Ingredienti
500 g asparagi verdi
200 g robiola
1 gambo di porro
50 g burro di soia
1 litro brodo vegetale
Sale, pepe, succo di limone
Si puliscono gli asparagi togliendoli le punte (si mettono da parte) e si fanno lessare qualche minuto in acqua limone e sale. Nel frattempo si affetta a rondelle il porro e si fa stufare nel burro in una pentola dove di seguito di buttano anche gli asparagi scottati, si aggiunge il robiola e il brodo caldo. Si cuoce per una decina di minuti e si frulla a lungo. Si aggiusta sale e pepe.
Prima di servire si aggiungono le teste di asparagi crudi, come decorazione.
Crema di asparagi
Ingredienti
500 g asparagi verdi
200 g robiola
1 gambo di porro
50 g burro di soia
1 litro brodo vegetale
Sale, pepe, succo di limone
Si puliscono gli asparagi togliendoli le punte (si mettono da parte) e si fanno lessare qualche minuto in acqua limone e sale. Nel frattempo si affetta a rondelle il porro e si fa stufare nel burro in una pentola dove di seguito di buttano anche gli asparagi scottati, si aggiunge il robiola e il brodo caldo. Si cuoce per una decina di minuti e si frulla a lungo. Si aggiusta sale e pepe.
Prima di servire si aggiungono le teste di asparagi crudi, come decorazione.
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