Biscotti golosi senza il peccato - LOVE cookies

Ci sto pensando da ieri sera come chiamare questi biscotti per renderli giustizia. Semplicemente biscotti di riso è davvero sminuente. Chiamarli biscotti per celiaci da l’idea di qualcosa di triste. Frollini della salute altrettanto noioso. Sono buonissimi, leggeri, fragranti e salutari, si possono mangiare con tanta soddisfazione ma senza sensi di colpa … alla fine li ho battezzati:

Biscotti golosi senza il peccato


Ingredienti:
200 g farina di riso integrale
100 g farina di mais fioretto
120 g burro di soia
100 g zucchero di canna integrale tipo demerara
2 uova intere
½ bustina di cremor tartaro
scorza di un limone, vaniglia

Si impastano tutti gli ingredienti senza grossi problemi. La consistenza è quella della pasta frolla, facilmente stendibile con mattarello. Prima di farlo però mettetelo in frigo altrimenti faticherete come me ieri sera che si appiccicava ovunque. Ma anche così in mezzo a due fogli di carta da forno ci sono riuscita. Lo spessore dovrebbe essere attorno a 8-10 mm. Fare le formine che volete e infornate per 10-12 minuti circa a 180 gradi. Quando cominciano dorare attorno sono pronti. Saranno belle queste formine LOVE?

Ci sto lavorando per renderli ancora più sani, eliminando anche le uova … datemi ancora qualche settimana.

Commenti

Post più popolari