Saccottini sfiziosi
Per il resto troverete tutto il necessario. Si potrebbe usare la pasta fillo per questa preparazione, ma io ho preferito quello dello strudel salato integrale, adattissimo anche per le ricette vegane. Certo dovete andare fino in Ungheria a prenderlo. ;oP. In sostituzione usate tranquillamente la fillo.
Saccottini sfiziosi
Ingredienti:
1 confezione di pasta di strudel o pasta fillo
1 porro grande
Filetti di petto di un coniglio
100 g circa di taleggio
Mezzo barattolino di crema di tartufo
Olio evo, sale qb
Si fa saltare il porro tagliato a rondelle e il petto di pollo sminuzzato per circa 5 minuti in padella e si fa raffreddare. Si mescola con il taleggio tagliato a dadini piccoli e la crema al tartufo.
Si farcisce la pasta con questo ripieno dando la forma a piacere: triangolare, saccottino, quadrato ... Mi raccomando seguite le istruzioni per maneggiare la pasta perchè essendo molto sottile altrimenti vi si romperà molto facilmente.
Versate un filo d'olio evo sui saccotini, una spolverata di semi a piacere (sesamo, papavero ...) e infornateli a 180 gradi per circa 15 minuti, quando cominciano dorare sono pronti.
Davvero sfiziosi, successo garantito.
Saccottini sfiziosi
Ingredienti:
1 porro grande
Filetti di petto di un coniglio
100 g circa di taleggio
Mezzo barattolino di crema di tartufo
Olio evo, sale qb
Si fa saltare il porro tagliato a rondelle e il petto di pollo sminuzzato per circa 5 minuti in padella e si fa raffreddare. Si mescola con il taleggio tagliato a dadini piccoli e la crema al tartufo.
Si farcisce la pasta con questo ripieno dando la forma a piacere: triangolare, saccottino, quadrato ... Mi raccomando seguite le istruzioni per maneggiare la pasta perchè essendo molto sottile altrimenti vi si romperà molto facilmente.
Versate un filo d'olio evo sui saccotini, una spolverata di semi a piacere (sesamo, papavero ...) e infornateli a 180 gradi per circa 15 minuti, quando cominciano dorare sono pronti.
Davvero sfiziosi, successo garantito.
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