Plumcake di grano saraceno e mele
Plumcake al grano saraceno e mele
Ingredienti
2 mele acidule
100 g zucchero di canna grezzo
120 g yogurt bianco
100 g farina di grano saraceno
70 g farina tipo 1
3 uova
30 g olio di semi
la scorza di un limone
mezza bustina di lievito per dolci
100 g zucchero di canna grezzo
120 g yogurt bianco
100 g farina di grano saraceno
70 g farina tipo 1
3 uova
30 g olio di semi
la scorza di un limone
mezza bustina di lievito per dolci
pizzico di sale
Montate le uova con lo zucchero finché non diventa tutto bello spumoso. Aggiungete lo yoghurt, l'olio e la scorza di limone. Infine incorporate con una spatola le farine, il lievito e il sale.
Versate il composto nella forma del plumcake oliata oppure rivestita di carta da forno e decorate la superficie con le fette di mela a vostro piacimento.
Infornate a 180 gradi in forno ventilato per circa 45-50 minuti.
Commenti
Posta un commento