Torta salata agli asparagi selvatici, porri e mandorle - Savory tart with wild asparagus, leeks and almonds
Torta salata con asparagi selvatici, porri e mandorle
Ingredienti
1 pasta sfoglia (senza glutine)
1 mazzetto di asparagi selvatici
1 gambo di porro grande
250 g ricotta
2 uova intere
1 vasetto di panna acida
50 g burro
20 g mandorle a fette
sale, pepe qb
Saltate nel burro il porro tagliato a rondelle e sbollentate in acqua salata gli asparagi fatte a pezzi per 5 minuti. Scolate gli asparagi e buttateli dentro nella padella del porro, aggiungete le mandorle e continuate a saltare per altri 2-3 minuti.
Frullate la ricotta con la panna acida, uova, sale e pepe.
Rivestite una teglia tonda da 24 cm circa con la pasta sfoglia senza glutine già pronta lasciando sotto la carta da forno. Versate le verdure saltate nella teglia e infine anche la crema di ricotta.
Decorate con una manciata di mandorle a fette, piegate i bordi e infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.
1 pasta sfoglia (senza glutine)
1 mazzetto di asparagi selvatici
1 gambo di porro grande
250 g ricotta
2 uova intere
1 vasetto di panna acida
50 g burro
20 g mandorle a fette
sale, pepe qb
Saltate nel burro il porro tagliato a rondelle e sbollentate in acqua salata gli asparagi fatte a pezzi per 5 minuti. Scolate gli asparagi e buttateli dentro nella padella del porro, aggiungete le mandorle e continuate a saltare per altri 2-3 minuti.
Frullate la ricotta con la panna acida, uova, sale e pepe.
Rivestite una teglia tonda da 24 cm circa con la pasta sfoglia senza glutine già pronta lasciando sotto la carta da forno. Versate le verdure saltate nella teglia e infine anche la crema di ricotta.
Decorate con una manciata di mandorle a fette, piegate i bordi e infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.
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