Padellata di petto di pollo ai porri
Oppure potrei chiamarlo anche 4P visto le iniziali ;o))
Avrei voluto creare un piatto piu' decorativo, infatti gli ingredienti dovevano essere arrotolati in gustosi bocconcini ... ma niente da fare, la carne si sfaldava nelle mani quindi ho riorganizzato tutto per una veloccissima padellata.
Padellata di Petto di Pollo ai Porri
Ingredienti:
Tagliate a pezzi il petto e il porro e fateli saltare nel burro insaperondo con dado vegetale. Quando la carne e' ben dorata aggiungete le fette di speck fatte a pezzi e prima di servire le fette di formaggio. Attenti a non esagerare con il dado perche' lo speck e' parecchio saporito.
Avrei voluto creare un piatto piu' decorativo, infatti gli ingredienti dovevano essere arrotolati in gustosi bocconcini ... ma niente da fare, la carne si sfaldava nelle mani quindi ho riorganizzato tutto per una veloccissima padellata.
Padellata di Petto di Pollo ai Porri
Ingredienti:
- 400 g petto di pollo
- 1 porro grande
- 4 fette di speck
- 4 fette di emmental (o altro formaggio affettato)
- burro, dado in polvere
Tagliate a pezzi il petto e il porro e fateli saltare nel burro insaperondo con dado vegetale. Quando la carne e' ben dorata aggiungete le fette di speck fatte a pezzi e prima di servire le fette di formaggio. Attenti a non esagerare con il dado perche' lo speck e' parecchio saporito.
Commenti
Posta un commento