Insalata di avocado
Prendo questa ricetta dal blog Fior di zucca che a volte mi da degli spunti carini.
Anche a me garba parecchio l'avocado (dateci un occhio a un mio post del mese scorso dove elogiavo questo vegetale) e questa ricetta e' cosi' semplice e gustosa di per se' che non vale la pena farne varianti, soprattutto quando avete poca voglia di cucinare.
Un piatto vivace, allegro, colorato e nutriente da mangiare cosi' com'e' oppure come antipasto.
Insalata di avocado
Ingredienti:
Anche a me garba parecchio l'avocado (dateci un occhio a un mio post del mese scorso dove elogiavo questo vegetale) e questa ricetta e' cosi' semplice e gustosa di per se' che non vale la pena farne varianti, soprattutto quando avete poca voglia di cucinare.
Un piatto vivace, allegro, colorato e nutriente da mangiare cosi' com'e' oppure come antipasto.
Insalata di avocado
Ingredienti:
- 3 avocado
- 3 pomodori medi
- 1 cipolla rossa
- 100 g funghi
- 1 lime
- basilico, olio evo, sale, peperoncino
Pulite gli avocado, tagliateli a dadini e grigliateli su una piastra per 3 o 4 minuti, girando spesso per non farli bruciacchiare. Fate lo stesso con i funghi e con la cipolla rossa tagliata a striscioline. Riunite tutto in una ciotola, insieme ai pomodori tagliati a dadini, il succo di 1 lime, olio, sale e peperoncino. Servitela tiepida.
Commenti
Posta un commento