Spaghetti alla chitarra con aglio, olio, peperoncino, pinoli e bottarga
Adoro la pasta aglio olio peperoncino.
Questa versione l'abbiamo assaggiata alla trattoria di Peperita a Cecina. Un posto speciale dove fanno tutto con le diverse varieta' di peperoncino. Chi ama il piccante e' il posto giusto da visitare. Non rimarrete delusi, ottima qualita' di ingredienti e sapiente scelta di abbinamenti. Davvero un posticino da non perdere. Loro questa ricetta la fanno con le tagliatelline all'uovo, io ho provato con gli spaghetti alla chitarra. Ottimi entrambi. L'ideale sarebbe prepararla con il loro peperoncino Scotch Bonnet, di profumo intenso con note speziate, di piccantezza 6 (sulla loro scala da 0 a 12).
Lo potete acquistare da loro anche online, ma giusto per iniziare usate pure il vostro preperoncino solito. Comunque la differenza c'e' e si sente tanto.
Spaghetti alla chitarra con aglio, olio, peperoncino, pinoli e bottarga
Ingredienti:
E' importante lasciare abbontante acqua di cottura per avere la giusta cremosita' del sughetto.
Questa versione l'abbiamo assaggiata alla trattoria di Peperita a Cecina. Un posto speciale dove fanno tutto con le diverse varieta' di peperoncino. Chi ama il piccante e' il posto giusto da visitare. Non rimarrete delusi, ottima qualita' di ingredienti e sapiente scelta di abbinamenti. Davvero un posticino da non perdere. Loro questa ricetta la fanno con le tagliatelline all'uovo, io ho provato con gli spaghetti alla chitarra. Ottimi entrambi. L'ideale sarebbe prepararla con il loro peperoncino Scotch Bonnet, di profumo intenso con note speziate, di piccantezza 6 (sulla loro scala da 0 a 12).
Lo potete acquistare da loro anche online, ma giusto per iniziare usate pure il vostro preperoncino solito. Comunque la differenza c'e' e si sente tanto.
Spaghetti alla chitarra con aglio, olio, peperoncino, pinoli e bottarga
Ingredienti:
- 500 g pasta all'uovo sottile (tagliatelline o spaghetti alla chitarra)
- 5 spicchi aglio
- 1 manciata di pinoli
- bottarga
- peperoncino Scotch Bonnet in polvere
- olio EVO
E' importante lasciare abbontante acqua di cottura per avere la giusta cremosita' del sughetto.
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