Tartara di salmone
Visto che e' molto piu' conveniente comprare un salmone intero che a pezzetti, vi pubblico un altra ricettina salmone, ancora piu' semplice e veloce. Sempre come antipasto o come cena leggera. Sara' che a me il salmone piace un po' in tutte le versioni, soprattutto crudo ... ha il ptoere di far diventare festa anche in una giornata banale.
Tartara di salmone con finocchi al burro
Ingredienti:
Se non trovaste del salmone fresco solo quello classico affumicato, tritate dentro anche un po' di capperi ... mitighera' il gusto fume' del pesce.
Tartara di salmone con finocchi al burro
Ingredienti:
- 200 g filetto di salmone
- olio EVO, pepe, succo di limone, foglie di finocchio
- 4 finocchi medi
- burro, sale, pepe
- 1 baguette per i crostini
Se non trovaste del salmone fresco solo quello classico affumicato, tritate dentro anche un po' di capperi ... mitighera' il gusto fume' del pesce.
Commenti
Posta un commento