Casarecce alla bietola e salsiccia
Non aggiungo nulla, assemblaggio di semplici ingredienti che ho trovato in frigo stasera.
La bietola l'avevo gia' lessata l'altro giorno.
Casarecce alla bietola e salsiccia
Ingredienti:
300 g bietola cotta
300 g salsiccia fresca
1 peperoncino fresco
1 spicchio d'aglio
pinoli, olio evo, sale, pepe qb
Si rosola la salsiccia, l'aglio schiacciato, peperoncino e pinoli con l'olio e quando sono a meta' si aggiunge anche la bietola lessata. Per condire la pasta si lascia un bel po di acqua di cottura prima di saltarla per non asciugarla troppo.
Una spolverata di pecorino e un filo d'olio a crudo completano perfettamente l'equilibrio.
La bietola l'avevo gia' lessata l'altro giorno.
Casarecce alla bietola e salsiccia
Ingredienti:
300 g bietola cotta
300 g salsiccia fresca
1 peperoncino fresco
1 spicchio d'aglio
pinoli, olio evo, sale, pepe qb
Si rosola la salsiccia, l'aglio schiacciato, peperoncino e pinoli con l'olio e quando sono a meta' si aggiunge anche la bietola lessata. Per condire la pasta si lascia un bel po di acqua di cottura prima di saltarla per non asciugarla troppo.
Una spolverata di pecorino e un filo d'olio a crudo completano perfettamente l'equilibrio.
Commenti
Posta un commento