Filetti di pollo al Marsala
Cosa aggiungere a questa ricetta. Per quanto vi possa sembrare strana e' la prima volta che la preparo. Ci sono cosi' tanti cibi buoni nel mondo che finora non mi e' mai capitato nemmeno di assaggiarlo in giro. Direi che e' gustoso e veloce. Ideale per quando si arriva a casa tardissimo e stanchissimi.
Filetti di pollo al Marsala
Ingredienti:
8 filetti di petto di pollo
1 cipolla grande
1/2 bicchiere di Marsala secco
burro, olio evo, farina, sale, pepe qb
scorza di limone
Si taglia la cipolla a rondelle e si fa caramellare a fuoco basso con un pizzico di sale per circa 10 minuti.
Ti toglie la cipolla dalla padella e si mettono i filetti di pollo precedentemente infarinati. Si fanno rosolare velocemente su entrambi i lati (2 minuti) e si versa nella padella il Marsala. Si lascia evaporare l'alcol e si aggiunge la cipolla stufata. Si puo' aggiungere se necessario un goccino d'acqua per allungare un pochino il liquido che girando i filetti piu' volte piano piano si addensera' con la farina della carne.
Serviteli con qualche grattata di scorza di limone bio, gli dara' un tocco speciale.
Penso di provarlo a breve anche con la carne di maiale, che dovrebbe essere quella piu' adatta per questa preparazione.
Filetti di pollo al Marsala
Ingredienti:
8 filetti di petto di pollo
1 cipolla grande
1/2 bicchiere di Marsala secco
burro, olio evo, farina, sale, pepe qb
scorza di limone
Si taglia la cipolla a rondelle e si fa caramellare a fuoco basso con un pizzico di sale per circa 10 minuti.
Ti toglie la cipolla dalla padella e si mettono i filetti di pollo precedentemente infarinati. Si fanno rosolare velocemente su entrambi i lati (2 minuti) e si versa nella padella il Marsala. Si lascia evaporare l'alcol e si aggiunge la cipolla stufata. Si puo' aggiungere se necessario un goccino d'acqua per allungare un pochino il liquido che girando i filetti piu' volte piano piano si addensera' con la farina della carne.
Serviteli con qualche grattata di scorza di limone bio, gli dara' un tocco speciale.
Penso di provarlo a breve anche con la carne di maiale, che dovrebbe essere quella piu' adatta per questa preparazione.
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