Linguine ai fiori di zucca e mandorle


Il complimento che mi ha fatto stasera Dome per questo piatto vale il post. È un piatto da chef, sembra di essere al ristorante, ti sei superata ... Wow! Questo dimostra che spesso la semplicità è l'arma migliore per ottenere i risultati migliori.
Devo ammettere che anche a me ha dato molta soddisfazione, pertanto 10 minuti di preparazione valgono di certo una immensa soddisfazione.

Linguine ai fiori di zucca e mandorle

Ingredienti:
12 fiori di zucca
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino
Una manciata di mandorle pelate
Olio evo

Si soffrigge l'aglio schiacciato, il peperoncino e i fiori tagliati a pezzetti, a fuoco lento, senza bruciare l'aglio. Tagliateli tutte le parti escluso le gambe. La base è la parte più gustosa quando ê cotta. Aggiungete le mandorle tagliate grossolaneamente e spengete il fuoco. Togliete l'aglio.
Fate saltare le linguine scolate al dente nel condimento e servite subito.

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