Strozzapreti al salmone fresco e porri al limone
Il nome è lunghissimo ma la ricetta è veloce. Vi ci vorrà più tempo a filettare e spellare il salmone che per tutto il resto. Una ricetta fresca ma la presenza del limone si fa sentire, solo per palati raffinati.
Strozzapreti al salmone fresco e porri al limone
Ingredienti
200 g salmone fresco
1 gambo di porro grande
1 limone, succo e scorza
Sale, pepe, olio evo
Si soffrigge il porro affettato finissimo nell'olio a fuoco lento, si aggiunge il salmone a dadini e il succo e scorza del limone. Si fa evaporare e il sugo è pronto.
Strozzapreti al salmone fresco e porri al limone
Ingredienti
200 g salmone fresco
1 gambo di porro grande
1 limone, succo e scorza
Sale, pepe, olio evo
Si soffrigge il porro affettato finissimo nell'olio a fuoco lento, si aggiunge il salmone a dadini e il succo e scorza del limone. Si fa evaporare e il sugo è pronto.
Commenti
Posta un commento