Mini muffin al papavero e cranberry - Cranberry poppyseed muffins
Vi riporto ad un mio post precedente, ben riuscito che ha dato l'idea base di stasera per questi muffin, con una piccola aggiunta di cranberries che hanno dato la giusta acidita' per migliorare ancora di piu' la ricetta. Non aggiungo altro, se non quello che ho fatto solo mezza porzione rispetto la ciambella ... e mi sono pentita :o)).
Mini muffin al papavero e cranberry - Cranberry poppyseed muffins
Ingredienti
200 g farina 0
1 patata medio-piccola lessata intera e schiacciata con la forchetta
2 uova grandi
100g zucchero di canna
100g olio di girasole
100g semi di papavero
2 arance scorza e succo
30 g cranberries secchi
1 sacchetto cremor tartaro
Sale, vaniglia
Molto semplicemente si mescolano gli ingredienti secchi da una parte e quelli umidi si frullano dall'altra e infine si amalgamano tutti insieme. Se fosse troppo asciutto si può aggiungere il succo delle arance, per ottenere la densitá giusta. Deve essere facilmente versabile negli stampini piccoli da muffin (con aiuto della sacca da pasticciera) ma non troppo liquido. Si inforna a 180 gradi per 15 minuti circa.
Mini muffin al papavero e cranberry - Cranberry poppyseed muffins
Ingredienti
200 g farina 0
1 patata medio-piccola lessata intera e schiacciata con la forchetta
2 uova grandi
100g zucchero di canna
100g olio di girasole
100g semi di papavero
2 arance scorza e succo
30 g cranberries secchi
1 sacchetto cremor tartaro
Sale, vaniglia
Molto semplicemente si mescolano gli ingredienti secchi da una parte e quelli umidi si frullano dall'altra e infine si amalgamano tutti insieme. Se fosse troppo asciutto si può aggiungere il succo delle arance, per ottenere la densitá giusta. Deve essere facilmente versabile negli stampini piccoli da muffin (con aiuto della sacca da pasticciera) ma non troppo liquido. Si inforna a 180 gradi per 15 minuti circa.
D E L I Z I O S I
Commenti
Posta un commento