Paccheri alla crema di zucca e salsiccia
In questi giorni abbondano le mie creazioni di zucca, come avete potuto vedere. Ma quando bisogna cucinare con la zucca se non in questa stagione.
Stavolta avevo avanzato una piccola parte della zucca che ho cotto in forno questo weekend e pertanto e' nato questo piatto, forse non molto originale ma di grande soddisfazione.
Paccheri alla crema di zucca e salsiccia
Ingredienti
300 g paccheri o pasta mista grossa corta
300 g circa di polpa di zucca gia' cotta
2 salsiccie tipo mantovane
1 gambo di porro
1 rametto di rosmarino
200 ml panna di soia
olio evo
Si soffrigge il porro a rondelle con il rosmarino e la salsiccia spezzettata a mano. Si aggiunge la polpa di zucca, si fa diventare cremosa con l'aggiunta di un pochino d'acqua ed infine si toglie il rosmarino prima di aggiungere la panna di soia. Quando diventato tutto bello giallo uniforme si puo' condire la pasta.
Stavolta avevo avanzato una piccola parte della zucca che ho cotto in forno questo weekend e pertanto e' nato questo piatto, forse non molto originale ma di grande soddisfazione.
Paccheri alla crema di zucca e salsiccia
Ingredienti
300 g paccheri o pasta mista grossa corta
300 g circa di polpa di zucca gia' cotta
2 salsiccie tipo mantovane
1 gambo di porro
1 rametto di rosmarino
200 ml panna di soia
olio evo
Si soffrigge il porro a rondelle con il rosmarino e la salsiccia spezzettata a mano. Si aggiunge la polpa di zucca, si fa diventare cremosa con l'aggiunta di un pochino d'acqua ed infine si toglie il rosmarino prima di aggiungere la panna di soia. Quando diventato tutto bello giallo uniforme si puo' condire la pasta.
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