Insalata di pollo
Una ricettina veloce che di solito preparo con gli avanzi del petto di pollo arrosto che diventa cosi' asciutto chee nessuno vuole mangiarlo. Con piccoli accorgimenti diventa un antipastino sfizioso. Ecco come:
Insalata di pollo (di riciclo)
Ingredienti:
carne di pollo avanzata senza pelle: petto, coscia quello che c'e', tagliato a pezzettini piccoli (1-2 cm)
1 scatolina di mais
mayo come descritto qualche mese fa
sale, pepe, aglio, olio EVO
Si butta la carne nella padella con un filo d'olio e con tutti i sapori e a fuoco alto si arrostiscono e insaporiscono i pezzi facendoli diventare croccanti. Si lascia raffreddare un poco e si aggiunge il mais scolato e si mescola tutto con la mayo fatto in casa, magari con l'aggiunta di un po' di yoghurt (e' la stessa ricetta, solo che quando la mayo e' pronto in ultimo si "frulla" dentro anche un cucchiaio di yoghurt greco. Viene piu' simile alla salsa tartara.
Si fa raffreddare bene in frigo e si puo' spalmare sui crostini come antipasto oppure anche come secondo di una cena leggera.
Insalata di pollo (di riciclo)
Ingredienti:
carne di pollo avanzata senza pelle: petto, coscia quello che c'e', tagliato a pezzettini piccoli (1-2 cm)
1 scatolina di mais
mayo come descritto qualche mese fa
sale, pepe, aglio, olio EVO
Si butta la carne nella padella con un filo d'olio e con tutti i sapori e a fuoco alto si arrostiscono e insaporiscono i pezzi facendoli diventare croccanti. Si lascia raffreddare un poco e si aggiunge il mais scolato e si mescola tutto con la mayo fatto in casa, magari con l'aggiunta di un po' di yoghurt (e' la stessa ricetta, solo che quando la mayo e' pronto in ultimo si "frulla" dentro anche un cucchiaio di yoghurt greco. Viene piu' simile alla salsa tartara.
Si fa raffreddare bene in frigo e si puo' spalmare sui crostini come antipasto oppure anche come secondo di una cena leggera.
Commenti
Posta un commento