Salatini al gouda e wurstel
Quando non si riesce sapere bene a che ora arrivano gli ospiti puo' essere molto saggio avere gia' pronti dei bocconcini da offrire per l'attesa, che pero' non devono appesantire, bensi' far venire ancora piu' fame. I classici salatini che pero' quando sono fatti in casa hanno sempre una marcia in piu'.
Salatini al gouda e wurstel
Ingredienti:
250 g farina tipo 0
1 cucchiaino polvere lievitante
300 g gouda grattugiato
250 g burro
3 tuorli d'uovo
sale, pepe nero
per il ripieno 1 confezione di miniwurstel
Per l'impasto riprendete la mia ricetta dei bastoncini sfiziosi al formaggio, stendendolo ben sottile con un mattarello (circa 3 mm). Tagliateci dei quadrati da 3 cm circa e avvolgete i mini wurstel con la pasta in diagonale. Sopra si puo' spalmare dell'uovo oppure spargere del gouda grattugiato.
Si infornano a 200 gradi per 5-8 minuti. Attenzione sono molto fragili da caldo quindi lasciateli raffreddare prima di spostarli sul vassoio di servizio.
Salatini al gouda e wurstel
Ingredienti:
250 g farina tipo 0
1 cucchiaino polvere lievitante
300 g gouda grattugiato
250 g burro
3 tuorli d'uovo
sale, pepe nero
per il ripieno 1 confezione di miniwurstel
Per l'impasto riprendete la mia ricetta dei bastoncini sfiziosi al formaggio, stendendolo ben sottile con un mattarello (circa 3 mm). Tagliateci dei quadrati da 3 cm circa e avvolgete i mini wurstel con la pasta in diagonale. Sopra si puo' spalmare dell'uovo oppure spargere del gouda grattugiato.
Si infornano a 200 gradi per 5-8 minuti. Attenzione sono molto fragili da caldo quindi lasciateli raffreddare prima di spostarli sul vassoio di servizio.
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