Crema di mango e panna con lingue di gatto

Dolcettino delicato per coronare la cenetta di S. Valentino, rigorosamente al cucchiaio come piace a Dome e fatto con la frutta come piace a me :o)

Crema di mango e panna con lingue di gatto


Ingredienti per 4 porzioni:
per la crema
250 ml di panna fresca
400 pure di mango
50 g zucchero
vaniglia

per le lingue di gatto vedete il post precedente di Artusi

Fate a pezzi il mango, zuccheratelo se serve e cuocetelo con un filo d'acqua in una pentolina per una ventina di minuti. Fatela raffreddare. Montate la panna con lo zucchero e  la vaniglia, ma senza farla diventare troppo soda, deve rimanere piuttosto cremosa ma non liquida.
Riempite un bicchiere a due terzi con il pure' di frutta versate sopra uno strato di panna e decorate il tutto con le lingue di gatto.

Questa era l'intenzione che poi e' finita per diventare panna cotta con crema di mango. Eccovela, perdipiu' ho dimenticato per la foto le lingue di gatto ...


Commenti

Post più popolari