Muffin alla zucca e cioccolato
Muffin alla zucca e cioccolato
Ingredienti:
Polpa di mezza zucca al forno
1 tazza e 1/2 farina
1/2 tazza olio girasole
1 tazza zucchero di canna
1 cucchiaino polvere lievitante per dolci
1 cucchiaino bicarbonato
1/2 cucchiaino sale
2 uova intere
1/2 stecca di vaniglia
Cannella macinata, noci moscate, chiodi di garofano tritati
Si frulla cola la polpa di zucca con tutti gli ingredienti liquidi, lo zucchero e le spezie, si aggiunge poi la farina, gli agenti lievitanti e le gocce di cioccolato e si mescola accuratamente per qualche minuto.
Si riempiono le formine di muffin al 3/4 (a me stasera sono venuti 16 pezzi non troppo grandi) e mettiamo la teglia in forno a 180 gradi per 25-30 minuti.
Ecco come mi e' venuto il secondo tentativo per il quarto compleanno di Mafalda ... molto piu' promettente ... d'altronde il cioccolato era Amedei
Si riempiono le formine di muffin al 3/4 (a me stasera sono venuti 16 pezzi non troppo grandi) e mettiamo la teglia in forno a 180 gradi per 25-30 minuti.
Ecco come mi e' venuto il secondo tentativo per il quarto compleanno di Mafalda ... molto piu' promettente ... d'altronde il cioccolato era Amedei
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