Rosti di zucchine
Continua il mio periodo di sperimentazione con il rosti fatto con tutti tipi di verdure meno che di patate. Questa mia grande passione viene dal fatto che in Europa e' un cibo che trovi un po' ovunque, e solo in Ungheria ha almeno 20 nomi diversi a seconda della zona dove ti trovi. Non e' poco visto che da noi non esistono dialetti come in Italia.
La versione di ieri sera e' ovviamente piu' "sana" di quella classica di patate e molto, molto gustosa. Eccola:
Ingredienti:
400 g zucchine
120 g farina
1 uovo intero
sale, pepe, aglio, menta piperita
panna acida
Si grattugiano le zucchine (tipo carote) e si impastano bene tutti gli ingredienti. La consistenza non e' compatta, quando li cuocerete sulla piastra dovrete metterli con un cucchiaio come i pancakes. In compenso non si attaccano per niente e si girano bene. Come prova noi a pranzo l'abbiamo mangiati con un po' di panna acida sopra senza aggiungere altro ... squisiti comunque.
La versione di ieri sera e' ovviamente piu' "sana" di quella classica di patate e molto, molto gustosa. Eccola:
Ingredienti:
400 g zucchine
120 g farina
1 uovo intero
sale, pepe, aglio, menta piperita
panna acida
Si grattugiano le zucchine (tipo carote) e si impastano bene tutti gli ingredienti. La consistenza non e' compatta, quando li cuocerete sulla piastra dovrete metterli con un cucchiaio come i pancakes. In compenso non si attaccano per niente e si girano bene. Come prova noi a pranzo l'abbiamo mangiati con un po' di panna acida sopra senza aggiungere altro ... squisiti comunque.
Commenti
Posta un commento