Crostini con uova strapazzate e salmone affumicato

Ecco la prima ricetta degli avanzi per il brunch.

Crostini con uova strapazzate e salmone affumicato


Ingredienti
6 fette di pane per crostini
3 uova
2 cucchiai latte
100 g salmone affumicato
Erba cipollina, sale, pepe, burro

Si abbrustolisce un lato solo delle fette di pane sotto la griglia del forno. Nel frattempo si preparano le uova strapazzate che devono essere leggere e cremose.
Si sbattono le uova con il latte, ma non accontentatevi della forchetta, usate la frusta. Dovreste incorporare più aria possibile. Versatele poi nella padella con burro ben caldo e friggeteli lentamente mescolando ogni tanto non troppo energicamente.
Sono pronte quando non sono più liquide e prima che cominciassero dorare.
Si fanno delle montagnole di uova sui crostini mettendo sopra ciascuno una piccola fetta di salmone affumicato. Ci sta bene come decorazione (ma anche come gusto) l’erba cipollina tritata.

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