Crostini con uova strapazzate e salmone affumicato
Ecco la prima ricetta degli avanzi per il brunch.
Crostini con uova strapazzate e salmone affumicato
Crostini con uova strapazzate e salmone affumicato
6 fette di pane
per crostini
3 uova
2 cucchiai
latte
100 g salmone
affumicato
Erba cipollina,
sale, pepe, burro
Si
abbrustolisce un lato solo delle fette di pane sotto la griglia del forno. Nel
frattempo si preparano le uova strapazzate che devono essere leggere e cremose.
Si sbattono le
uova con il latte, ma non accontentatevi della forchetta, usate la frusta.
Dovreste incorporare più aria possibile. Versatele poi nella padella con burro
ben caldo e friggeteli lentamente mescolando ogni tanto non troppo
energicamente.
Sono pronte quando non sono più liquide e prima che cominciassero dorare.
Sono pronte quando non sono più liquide e prima che cominciassero dorare.
Si fanno delle
montagnole di uova sui crostini mettendo sopra ciascuno una piccola fetta di
salmone affumicato. Ci sta bene come decorazione (ma anche come gusto) l’erba
cipollina tritata.
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