Meringhe al cocco - Delizie cremose al cocco
Per qualche strano motivo in Italia non piacciono i dolci al cocco alla maggior parte delle persone. Non l'ho mai capito il perche' visto che per me il cocco evoca spiagge tropicali e questo gia' da solo potrebbe bastare. ... E' una delle mie ricette classiche degli avanzi, in questo caso degli albumi, quando ho pochissimo tempo.
Bene, dedico questa ricetta tutti coloro che hanno un po' di voglia d'estate anche avvicinandoci al solstizio d'inverno. Perche' quando assaggerete questo dolce ad occhi chiusi vi sentirete in un paradiso tropicale ... garantito.
Meringhe al cocco
Ingredienti:
Lasciateli raffreddare prima di servire, e se vi piace bountizzateli immergendoli in parte nel cioccolato fondente.
Rimangono buoni a lungo in una scatola chiusa ... I miei nipoti li adorano.
Non potevo pero' ignorare il fatto che gli stessi dolcetti in America classicamente si preparano senza uova e con utilizzo di latte e panna. E' una versione piu' calorica ma estremamente appagante perche' diventa piu' cremosa ... irresistibilmente cremosa ... solo che non posso piu' chiamalre meringhe perche' non c'e' l'albume ... hmmm come chiamarli allora ...
Delizie cremose al cocco
Ingredienti:
Bene, dedico questa ricetta tutti coloro che hanno un po' di voglia d'estate anche avvicinandoci al solstizio d'inverno. Perche' quando assaggerete questo dolce ad occhi chiusi vi sentirete in un paradiso tropicale ... garantito.
Meringhe al cocco
Ingredienti:
- 250 g cocco grattugiato
- 4 albumi d'uovo
- 100 g zucchero
- estratto di vaniglia
Lasciateli raffreddare prima di servire, e se vi piace bountizzateli immergendoli in parte nel cioccolato fondente.
Rimangono buoni a lungo in una scatola chiusa ... I miei nipoti li adorano.
Non potevo pero' ignorare il fatto che gli stessi dolcetti in America classicamente si preparano senza uova e con utilizzo di latte e panna. E' una versione piu' calorica ma estremamente appagante perche' diventa piu' cremosa ... irresistibilmente cremosa ... solo che non posso piu' chiamalre meringhe perche' non c'e' l'albume ... hmmm come chiamarli allora ...
Delizie cremose al cocco
Ingredienti:
- 400 g cocco grattugiato
- 400 g latte condensato
- 1 cucchiaio mascarpone
- 2 cucchiai panna acida
- estratto di vaniglia
Commenti
Posta un commento