Wok all’orientale


Non esiste solo il polpettone per l’arrosto avanzato, se volete rimanere sul leggero proporrei una padellata di carne all’orientale. Si presta per il brunch ma anche come piatto unico per una cena leggera con del riso bianco o due fettine di bruschetta.

Wok all’orientale

Ingredienti:

4 fette di arrosto (qualsiasi tipo di carne)
2 gambi di porri
200 g fagiolini verdi surgelati
Aglio, curry (peperoncino se il curry è dolce), semi di sesamo, olio EVO, salsa di soia

Si taglia a rondelle i porri e si fanno andare in padella con un filo d’olio. Dopo 5 minuti si aggiungono i fagiolini, si fanno saltare qualche minuto e poi si aggiunge anche la carne tagliata a striscioline insieme al curry, peperoncino, semi di sesamo e uno spicchio d’aglio. Dopo aver fatto dorare bene tutto si serve caldo e bello croccante, aggiungendo un goccio di salsa di soia se mancasse il sale e dell’olio evo a crudo.

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