Uova russe
Per noi come per tanti altri italiani l’insalata russa è parte integrante del menu di Natale e non si riesce mai a farne solo la quantità che si consuma. L’alternativa è od i mangiarla per una settimana tutti giorni oppure cercare di rielaborarla. Certo sarà sempre insalata russa ma con quel tocco in più.
Uova “russe” ripiene
Ingredienti:
6 uova sode
4 cucchiai di insalata russa
Sale, pepe, prezzemolo
Si tagliano in due le uova sode, levando i tuorli. Si schiacciano i tuorli con una forchetta e si mescolano delicatamente all’insalata russa. Non fa niente se restano dei pezzi più grossi. Si aggiunge del sale se ci fosse bisogno.
Si riempiono a montagna le mezze uova svuotate con questa insalata russa arricchita e si cospargono con pepe e prezzemolo tritato.
Servitelo sulle foglie di lattuga intere, oppure su altra insalata verde anche tagliata a striscioline.
Uova “russe” ripiene
Ingredienti:
6 uova sode
4 cucchiai di insalata russa
Sale, pepe, prezzemolo
Si tagliano in due le uova sode, levando i tuorli. Si schiacciano i tuorli con una forchetta e si mescolano delicatamente all’insalata russa. Non fa niente se restano dei pezzi più grossi. Si aggiunge del sale se ci fosse bisogno.
Si riempiono a montagna le mezze uova svuotate con questa insalata russa arricchita e si cospargono con pepe e prezzemolo tritato.
Servitelo sulle foglie di lattuga intere, oppure su altra insalata verde anche tagliata a striscioline.
Commenti
Posta un commento