Patate al forno di Nigella

Nigella Lawson e' una chef inglese per la quale nutro parecchia simpatia. Non solo e' una bellissima donna molto sensuale (di cui se fossi un uomo potrei anche innamorarmi) ma cucina in modo semplicissimo e nello stesso tempo divino e soprattutto mangia con entusiasmo le proprie creazioni insieme ai suoi amici.
La passione per il cibo che trasmette nelle sue trasmissioni e' contagiosa, e' stata una delle mie ispiratrici per iniziare questo blog.

Queste patate rendono anche il piatto piu' semplice un piatto da festa.

Patate al forno di Nigella


Ingredienti:
patate
semolino
strutto d'oca o anatra
aglio
sale e pepe

Si cerca di fare dei spicchi piu' o meno regolari delle patate e si cuociono per circa 5 minuti nell'acqua salata. Si fanno raffreddare e poi in un contenitore butto un po di semolino e giro gli spicchi di patata finche' il semolino non ricopre in modo uniforme tutti i lati. Metto tutto in una teglia da forno con qualche pezzo di strutto (all'occorrenza sostituibile con olio ma non verranno uguali) e qualche spicchio d'aglio schiacciato. Finisco la cottura nel forno a 200 gradi (mezzora circa), girando almeno una volta per farle dorare uniformemente.



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