Filetto di Tonno in crosta di papavero su letto di valeriana

Ho rescritto completamente questo post oggi in data 13 aprile 2015, in una versione semplificata e migliore rispetto a quello precedente. Grazie l'Osteria No. 9 di Livorno per l'idea, anche se loro di sicuro lo fanno meglio ;)

Filetto di Tonno in crosta di papavero su letto di valeriana 

Ingredienti x 4 

filetti di tonno tagliati alti un dito
Valeriana
Semi di papavero, salsa tamari
olio limone pepe qb

Mettete a macerare i filetti per un paio d'ore con la salsa tamari.
Cospargete di semi di papavero tutti i lati per far aderire bene i semi tutta la superficie.
Scaldate una padella antiaderente senza olio e cuocete i filetti per un paio di minuti per lato.

Adagiateli sopra ad un’insalatina di valeriana leggermente condita con olio, limone e pepe nero.

Commenti

Post più popolari