Frutta al cioccolato

Dopo una giornata calda e faticosa in giro per Sydney ... sotto la torre della TV ci siamo imbattuti in un banco di gastronomia che vendeva delle delicatezze fresche e golose. Era fine giornata cosi' abbiamo potuto gustare le loro specialita' a meta' prezzo. Ci siamo pure tornati il giorno dopo la stessa ora ... ma quel giorno non era avanzato nulla ... oppure l'hanno gia' sfumati via. Bene, oggi mi e' tornato in mente pensando una golosita' fresca e ve lo ripropongo qui. E' talmente semplice che non esiste nemmeno la ricetta.


Fate sciogliere il cioccolato che preferite (fondente, latte, bianco) a bagnomaria o in micoroonde e immergete dentro la punta della frutta di vostro gradimento. Tenete qualche minuto in frigo la frutta cosi' ricoperta prima di servire dento i pirottini di carta.

Con le fragole viene una cosa libidinosa, ma immagino che vada bene don tutti i frutti. Sperimentate, sperimentate ....

Commenti

Post più popolari