Frittelle di tagliatelle ai funghi
Con tutte le ricette di fritti che sto pubblicando non crederete mai che non li preparo quasi mai. Ma non so perché in questi giorni mi vengono in mente proprio questi. Forse appunto perché le sto cercando di evitare perché oltretutto mi vengono anche bene … va beh, la dieta post festiva può ancora attendere. Farete una bella figura con questa versione di timballo fritto, è semplice e gustoso anche se ci vuole un po’ di tempo per farlo, più che altro dovete essere previdenti già il giorno prima.
Per il condimento ai funghi delle frittelle
Per l'impanatura
L’avanzo della pasta dopo aver tagliato le formine può essere ricompattata e ritagliata, mi raccomando non buttate via nulla.
- 500g tagliatelline all’uovo
- 200g prosciutto cotto
- 2 uova intere
- 100g parmigiano grattugiato
- sale e pepe
Per il condimento ai funghi delle frittelle
- 1 confezione funghi surgelati
- Aglio, sale, pepe o peperoncino, nepitella
Per l'impanatura
- 2 uova intere
- Pangrattato
- Olio girasole
L’avanzo della pasta dopo aver tagliato le formine può essere ricompattata e ritagliata, mi raccomando non buttate via nulla.
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